Всё для женщин / Наш дом / Рецепты / Куриное филе по-испански

Рецепты


Куриное филе по-испански

Ингредиенты:
Тушка курицы 1 кг.
1 головка лука.
150гр. консервированного горошка.
200гр.сладкого стручкового перца.
рис
Приготовление:
Аккуратно отделяем мясо курицы от костей, из костей варим бульон (впоследствии он нам пригодится).
Филе режем кусочками и обжариваем, пока мясо не зарумянится, добавляем жареный лук и немного бульона, все это тушим на медленном огне.
Рис отвариваем и запекаем, режем перец соломкой, горошек подогреваем на масле, смешиваем с перцем.
Заключительный этап: раскладываем на тарелку рис, на него курицу, вокруг курицы перец с горошком, пропитываем все это бульоном, для красоты (И НЕ ТОЛЬКО) сверху можно посыпать консервированной кукурузой. Все, можно подавать на стол.

<< назад