Секс

«Приписали бы мне кого-то помоложе»: Алена Водонаева ответила на слухи о романе с Гуфом

Вот уже неделю в Сети обсуждается личность новой возлюбленной Гуфа. Многие поклонники рэпера предположили, что ею может быть 36-летняя Алена Водонаева. Звезда прокомментировала ситуацию.

Алена Водонаева

Алена Водонаева рассказала об отношениях с Гуфом

26 февраля 39-летний Гуф выложил на своей странице в Инстаграме откровенное фото, сделанное вместе с обнаженной девушкой в постели. На снимке не были запечатлены лица рэпера и его новой возлюбленной. Изучив кадр (а точнее — родинки на теле женщины), интернет-пользователи пришли к выводу, что на фотографии изображена или Кети Топурия, или Алена Водонаева. 

Алена почти сразу опровергла информацию о том, что именно она позировала с Гуфом в постели.

Спустя некоторое время после развития истории звезда снова высказалась по поводу слухов о предполагаемом романе с Гуфом, но уже более подробно.

«Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — цитирует Алену портал «СтарХит». К слову, Алексей Долматов уже давно удалил горячий кадр со своей страницы, так и не раскрыв личность девушки на нем. 

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/article/227778/

Показать больше
Back to top button