Для изготовления памятников применяем первостатейный природный гранит с месторождений прославленных не одно столетие, так как гранитовые и сделанные из мрамора обелиски это классика элитных надгробных плит со времен древности. Внешний вид монумента непосредственно зависит от стройматериала, поэтому мы используем только "лучшее сырье".
Типовое или эксклюзивное изделие. В нашем каталоге вы можете найти мемориалы, как обычной формы, так и эксклюзионной. Также мы создаем 3D конфигурации предметов. Изготовление монументов из гранита на могилу, как положение, включает в себя гравировку, нанесение надписей и портрета. Если вам нужен памятник по отдельному эскизу, то не дорогим он не может быть, так как под заказ обычно проектируются непростые комплексы с большим количеством деталей. Мы всегда гарантируем благородное потребительское качество производства и разнообразные решения. Мастерская использует пространственное имитирование, разрешающее увидеть мемориал еще до реализации работы на ситуации, ведь поправить компьютерную модель проще, чем готовое гранитовое изделие.
Виды изготавливаемых надгробных памятников для могилы. Наши специалисты занимаются реализацией гранитовых памятников с учетом всех нужд клиента. Они владеют грамотными опытами ручной и механической работы, чтобы организовывать редкостные модели. Обрядовый магазин предлагает последующие мемориалы: вертикального расположения, горизонтального расположения, памятники, памятные комплексы и модификации надгробных памятников, изобретённые по специальному эскизу, памятники-кресты и остальное. Можно заказать добавочные намогильные принадлежности и аксессуары. В большом ассортиментном спектре имеются таблицы, вазы и ряд других тематических украшений. Также, мы рекомендуем познакомиться: памятники из гранита на нашем ресурсе.
Отдельные расценки на гранитные надгробия для отдельных покупателей, а также расценки на установку, доставку, рассчитываются исходя из требуемого объема резных, высокохудожественных и строительно-монтажных работ. Полную информацию и расчёт стоимости реализации вы можете получить по мобильнику, который указан на веб-сайте, либо через форму обратной связи.
В цену нормального гарнитура гранитного монумента, как правило, состоящего из самого памятника, держатели под него, ассортимента палисада или надгробной плиты, не включается цена услуг по проектированию, например: 3D макета, чертежных материалов, оформления важных разрешительных свидетельств для выполнения работ по монтажу. Все перечисленные работы производятся по требованию клиента, и их цена рассчитывается субъективно в зависимости от объема потребных работ и уровня её неординарности.