Рецепты


Лазанья

Ингредиенты:
1. Мука
2. Сыр
3. Фарш из говядины
4. Лаваш
5. Репчатый лук
6. Сливочное масло
7. Молоко
8. 1 ч. ложка сахарного песка
9. Соль
10. Приправа по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко крошим, фарш пережариваем с луком до готовности.
2. Делаем соус: в кастрюльку добавляем чуть меньше половины упаковки сливочного масла. После того, как масло растопилось, добавляем туда немного муки, размешиваем, затем добавляем молоко и 1 ч. ложку сахарного песка, доводя смесь до кефирного состояния.
3. В форму для запекания выкладываем лаваш, на него фарш, сверху поливаем соусом.
4. На все это выкладываем еще 1 лаваш.
5. Сверху посыпаем тертым сыром.
6. Ставим в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Лазанья готова.

<< назад