Для тех кто хочет заработать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для тех кто хочет заработать » Бизнес и заработок » Кредит для бизнеса в Москве


Кредит для бизнеса в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dl4.joxi.net/drive/2021/04/19/0048/3236/3157156/56/f317fecfb0.jpg

В большинстве случаев старт и развитие бизнеса невозможны без привлечения денежных средств «извне», что вынуждает предпринимателей искать наиболее подходящую кредитную программу. Но что делать, если из-за подпорченной кредитной истории или по другим причинам такая заявка отклоняется? К Вашим услугам - «Финанс-дом»! Мы подготовили для бизнеса в России привлекательные программы кредитования с демократичной процентной ставкой годовых. Для наших клиентов мы добивается сниженной процентной ставкой и рассмотрения поступающих заявок по упрощённой схеме. Получение возможно как наличными денежными средствами, так и на расчётный счёт заёмщика. Географическое покрытие «Финанс-дом» - Москва, Подмосковье и все регионы Российской Федерации. Ждём Вас на сайте компании, где Вы можете для предварительных расчётов по кредиту для бизнеса воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, и там же оформить заявку.

Кредит для бизнеса в Москве https://финанс-дом.рф/kreditovanie-yuridicheskih-lits/kredit-dlya-biznesa

http://dl4.joxi.net/drive/2021/04/19/0048/3236/3157156/56/17ec5a8cf4.jpg

0

2

Если нужны срочно деньги, лучше уж в официальное МФО обратиться. И если не хотите переплачивать, то по опыту своему, скажу, что лучше всего это делать в официальных крупных компаниях. Я вот в Мосзйаме одалживаю деньги до зарплаты https://mos-zaim.ru/ , звоню по номеру телефона 8 (999) 976-33-24
Процент минимальный по сравнению с другими мфо, и здесь не требуют справки о доходах. Удобно и быстро. К тому же есть и выбор тарифов, смотря на какую сумму рассчитываете. Да и оформлять заявку можно не выходя из дома и быстро получать одобрение.

0


Вы здесь » Для тех кто хочет заработать » Бизнес и заработок » Кредит для бизнеса в Москве