Интересное

Полезное

Виртуальный салон красоты

Новое в разделе

Другие статьи

Популярное в разделе

Облако меток

Как приготовить вкусные и красивые блюда из овощей?

Самая большая проблема — сохранить неизменным внешний вид овощей. Для этого зеленые листья салата, укропа, петрушки и зеленого лука за 30 минут до приготовления салата замочи в холодной воде. Чтобы сохранить цвет зеленого горошка и стручковой фасоли, вари их в большом количестве воды при бурном кипении без крышки. В воду, в которой варится свекла, добавь столовую ложку уксуса.

Вторая сложность — добиться, чтобы приготовленные овощи максимально сохранили содержащиеся в них полезные вещества. Для того чтобы достичь этой цели, лучше варить овощи в течение нескольких минут при сильном кипении. При этом они должны быть покрыты водой не более чем на 1 см! Чтобы картофель при варке потерял как можно меньше питательных веществ, клади его в кипящую воду. Сваренные овощи не оставляй в отваре, слей его сразу же, иначе они станут водянистыми. Продукты для салата смешивай и заправляй не ранее, чем за 30 минут до подачи на стол. И помни, что нельзя соединять в салате теплые и холодные продукты — так он быстро испортится.

Ваша оценка статьи:  
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading ... Loading ...
Опубликовано: 31.01.2018

Добавить в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex delicious Technorati


Другие статьи по данной теме:

Комментарии