Интересное

Полезное

Виртуальный салон красоты

Новое в разделе

  • Советы для похудения

    28.11.2019 Простые советы о том, как без лишних усилий привести себя в форму и улучшить свою фигуру.

    подробнее
  • Как похудела Корнелия Манго

    26.11.2019 Корнелия Манго известна всей стране не только великолепным голосом, но и своими пышными формами. Однако, певице удалось сбросить более 20кг...

    подробнее
  • Как очень быстро похудеть?

    16.05.2019 Бывают ситуации, когда ответ на вопрос: «Как очень быстро похудеть?» становится жизненно-важным. В этой статье мы предлагаем...

    подробнее
Другие статьи

Популярное в разделе

  • Как очень быстро похудеть?

    Бывают ситуации, когда ответ на вопрос: "Как очень быстро похудеть?" становится жизненно-важным. В этой статье мы предлагаем вам...

    подробнее
  • Сытая диета

    Да, вы не должны отказывать себе в продуктах, которые видите на этой фотографии: они не помешают вам сбросить лишний вес. Просто следуйте описанной...

    подробнее
  • Диеты знаменитостей: 10 звёздных диет

    Диеты знаменитостей, как правило, дают впечатляющий результат за короткое время. Уж кто-кто, а голливудские знаменитости знают, как избавиться...

    подробнее

Облако меток

7-ми дневная полезная диета

Это действительно так. Приведенная ниже 7-ми дневная эффективная диета поможет вам снизить вес, привести себя в форму. Применение такого рациона может быть длительным, эффективным и безопасным.

Примерное меню

День 1-й

Завтрак:

  • 125 г натурального нежирного биойогурта с разделенным на дольки мандарином;
  • 1 столовая ложка (без верха) тыквенных семечек;
  • 15 г овсяных хлопьев и 50 г измельченной кураги.

Перекус: 1 небольшой банан.

Обед:

  • 1 зерновая пита;
  • 100 г свежего тунца гриль;
  • 1 крупно-порезанный помидор и листовой салат под заправкой из 1 столовой ложки оливкового масла;
  • яблоко.

Перекус: 1 столовая ложка семян подсолнечника.

Ужин:

  • 60 г (сухой вес) зерновых макарон под заправкой из нарезанного кабачка и зеленого перца, сваренных до готовности с 4 столовыми ложками томатного соуса, плюс 1 столовая ложка тертого пармезана;
  • 1 бокал сухого вина или фруктового сока;
  • 100 г мягкого мороженого.

День 2-й

Завтрак:

  • 50 г мюсли с 1 киви, с 1 столовой ложкой льняного семени и 3 столовыми ложками обезжиренного молока.

Перекус: 1 яблоко.

Обед:

  • 550 мл готового овощного супа с фасолью и кусочек зернового хлеба;
  • 1 стаканчик обезжиренного фруктового творога.

Перекус: 1 столовая ложка тыквенных семечек.

Ужин:

  • 100 г постного свиного филе порезать ломтиками и поджарить в 1,5 чайной ложки кунжутного масла с 250 г овощного ассорти для жарки (морковь, брокколи, лук и т. д.);
    на гарнир — 40 г (сухой вес) зерновой яичной вермишели;
  • 25 г темного горького шоколада.

День 3-й

Завтрак:

  • 1 средняя тарелка овсянки (сваренной на воде поровну с обезжиренным молоком), политой небольшим количеством молока с добавлением 1 столовой ложки жидкого меда и 1 столовой ложки льняного семени.

Перекус: 1 апельсин, 20 г кураги.

Обед:

  • 45 г (сухой вес) фигурной лапши, сваренной и перемешанной с 50 г покрошенной феты, нарезанным огурцом, зеленым луком, 1 столовой ложкой соуса песто и листьями базилика.

Перекус: 1 слива, 1 столовая ложка семян подсолнечника.

Ужин:

  • 200 г филе трески, приготовленной без жира (запечь или отварить);
  • соус из 7 г сливочного масла, нагретого до золотистого цвета, с добавлением каперсов и небольшого количества уксуса (винный белый или бальзамический);
  • на гарнир — брокколи и 200 г молодого картофеля;
  • 1 бокал сухого вина или сок;
  • 1 небольшой банан.

День 4-й

Завтрак:

  • ломтик зернового хлеба (30 г), намазанный 1 чайной ложкой нежирного маргарина и 1 столовой ложкой мармелада с низким содержанием сахара;
  • 1 стаканчик (125 г) нежирного биойогурта, с 1 чайной ложкой жидкого меда и 1 десертной ложкой семян подсолнечника.

Перекус: 1 яблоко, 20 г миндаля.

Обед:

  • 575 мл овощного супа;
  • 1 ржаной хлебец;
  • 25 г сыра бри;
  • 1 небольшой банан.

Перекус:1 груша.

Ужин:

  • 1 куриная грудка (без кожи), обмазать смесью из нежирного йогурта и карри и запечь до готовности;
  • на гарнир — 50 г (сухой вес) вареного риса басмати и салата из зелени и темно-зеленых овощей;
  • салат из нарезанного огурца и биойогурта;
  • 1 бокал вина или фруктовый сок.

День 5-й

Завтрак:

  • 50 г мюсли с добавкой нарезанной кураги (20 г), 1 столовая ложка льняного семени и 1 апельсин (поделить на дольки) плюс 3 столовые ложки обезжиренного молока.

Перекус: 1 яблоко.

Обед:

  • 1 яйцо вкрутую и 30 г ветчины между двумя ломтиками зернового хлеба, намазанного нежирным майонезом с любыми салатными овощами; салат из помидоров, огурцов, лука и зелени;
  • 1 стаканчик диетического фруктового творога.

Перекус: 1 средний банан.

Ужин:

  • 1 крупная картофелина (250 г), запеченная и политая 100 г готового соуса, сверху посыпанная 1 столовой ложкой тертого пармезана;
  • 150 г простокваши с 1 столовой ложкой меда.

День 6-й

Завтрак:

  • 80 г смеси сухофруктов (залить кипятком, настаивать под крышкой 1 час) подавать со 100 г нежирного биойогурта, посыпанного 1 столовой ложкой мюсли.

Перекус: 1 ржаной хлебец намазать 1 чайной ложкой меда или джема.

Обед:

  • 85 г филе скумбрии (консервированной, вес дан без жидкости) под 1 столовой ложкой соуса из горчицы и майонеза;
  • большая порция салата из листовых овощей, зелени, помидоров, огурцов, заправленных любой заправкой без масла;
  • 1 зерновая булочка;
  • 1 мандарин или нектарин.

Перекус: 1 небольшой банан.

Ужин:

  • 100 г говяжьего филе, нарезанного полосками по 50 г, по 50 г помидоров, шампиньонов и зелени поджарить на 1 неполной столовой ложке оливкового масла; перемешать с гарниром из 50 г (сухой вес) вареной лапши;
  • 1 бокал вина (сухого белого или красного) или фруктовый сок.

День 7-й

Завтрак:

  • половина грейпфрута (розового);
  • 1 средняя тарелка овсянки, сваренной на воде поровну с обезжиренным молоком, сверху полить 1 столовой ложкой жидкого меда, обезжиренным молоком и посыпать 1 чайной ложкой льняного семени.

Перекус: 1 киви.

Обед:

  • 40 г (сухой вес) вареного риса басмати, поданного холодным к 100 г вареного куриного филе;
  • 1 небольшой апельсин дольками соединить с нарезанным огурцом и 1/2 столовой ложки кедровых орехов, заправить обезжиренной французской заправкой.

Перекус: 2 ржаных хлебца намазать медом или джемом.

Ужин:

  • 100 г филе лосося (гриль), политого смесью из 1,5 чайной ложки оливкового масла, 1 измельченного зубчика чеснока, зелени кинзы и щепотки морской соли;
  • на гарнир — 200 г вареного картофеля, смешанного с зеленью и 1 десертной ложкой оливкового масла, порцией горошка и порцией шпината;
  • 1 бокал сухого вина или фруктовый сок.

Ваша оценка статьи:  
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading ... Loading ...
Опубликовано: 31.01.2018

Добавить в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex delicious Technorati

Комментарии